鎖定網頁右鍵的JavaScript
跳到主要內容區塊
menu

陶博館圖書出版

English
封面-無垠—2008臺灣國際陶藝雙年展

無垠—2008臺灣國際陶藝雙年展

內容簡介:
[已絕版,無法販售]
一座被海包圍的島嶼─臺灣,島嶼的人們大多聽聞過澎湃盈耳的海浪聲音,也感受過無垠海域的遙遠與壯闊。對那無邊無際之海的孺慕,不知是否己化為人民對這塊土地的印記。我們相信藝術的無限可能一如無垠的海洋,創作的自由度也如海洋般沒有界限、沒有框架。

2008臺灣國際陶藝雙年展以「無垠」為徵件精神,經過二年籌備、宣傳徵件、評審,共有來自全球5大洲58個國家684位陶藝家參賽,初審由7位國際評審依作品影像評比,共計有24個國家114位參賽者入選。今年3月底的決審則邀請評審親臨陶博館,進行為期二天的原件評審,經過數回合的投票、交叉討論,最終選出首獎、金獎各1名、銀獎2名、銅獎3名、優選5名及評審推薦獎7名,共19位獲獎陶藝家脫穎而出。
  • 陳妙鳳編著
  • 出版日期:2008/06
  • 出版單位:鶯歌陶博館
  • ISBN:9789860146745
  • GPN:1009701713
  • 平裝 27x28公分 200頁
  • 初版-已絕版無法販售
  • 800元