鎖定網頁右鍵的JavaScript
Skip To Content.
menu

YCM e-Publications

中文
Cover-2019 Ceramics New Product Award

2019 Ceramics New Product Award

Introduction:
生活中的「陶瓷」可以既藝術又日常,它的迷人之處在於「生活感」之外,兼具「藝術性」與「實用性」。新品獎是一檔有藝術氣又不是「純藝術」的陶瓷展覽,展出的是貼近生活具實用的「陶瓷產品」。

「2019陶瓷新品獎」就是要介紹更多更好的陶瓷設計產品給觀眾,這些商品的設計平易近人逸趣橫生,融入生活又具巧思。「陶瓷」它不只是高高在上的藝術,好的陶瓷設計,更是能為大家帶來便利、幸福感、豐富想像的趣味生活,期待更多創意富含生活文化意義的陶瓷,深植你我的日常生活中。
  • Editor:Kung Pi-Chi
  • Publication date︰2019/09
  • Publisher︰Yingge Ceramics Museum
  • ISBN:9789865413002
  • GPN:4710801453
  • Others 21x28 cm
  • First edition
  • Price:NT$0